Supprimer mon compte
Dans l'application, ouvre Profil puis touche « Supprimer mon compte et mes données ». Après confirmation, le compte, les recettes, images enregistrées, listes, plannings, préférences, jeton de notification, usages ChefBot et statistiques associés sont supprimés.
Sans accès à l'application
Écris-nous depuis l'adresse email du compte. Nous vérifierons la demande avant de supprimer les données. Les événements collectés avant connexion sont anonymes et ne peuvent pas être reliés à un compte.